شرم ثوران بركان هييرو (جزر الكناري): الجزء 48 - يونيو 29 حتى 1 يوليو

هذا هو 48 الجزء من التقرير هييرو ش ثوران بركان

انقر هنا لقراءة أحدث الأخبار

يمكنك أيضا اتباع فيسبوك بركان الصفحة - Google+ البراكين - تغريد: @ VolcanoReport
بالتعاون مع نكتة فولتا، وهو مقيم هييرو وايل جوليو ديل كاستيلو فيفيرو, مصور.
يقرأ أيضا: (28 / 7 - 09 في وقت مبكر) - (25 / 09 - 10 / 10) - (11 / 10 - 13 / 10) - (14 / 10 - 17-10) - (18 / 10 - 21 / 10) - (22 / 10 - 26 / 10) - (27 / 10 - 31 / 10) - (01 / 11 - 03 / 11) - (04 / 11 - 06 / 11) - (07 / 11 - 08 / 11) - (09/11- 11 / 11) - (12 / 11 - 15 / 11) - (16 / 11 - 19 / 11) - (20 / 11 - 23 / 11) - (24 / 11 - 27 / 11) - (28 / 11 - 02 / 12) - (03 / 12 - 07 / 12) - (08 / 12 - 11 / 12) - (12 / 12 - 15 / 12) - (16 / 12 - 18 / 12) - (19 / 12 - 25 / 12) - (26 / 12 - 31 / 12) - (01 / 01 - 03 / 01) - (04 / 01 - 07 / 01) - (08 / 01 - 13 / 01) - (14 / 01 - 19 / 01) - (20 / 01 - 25 / 01) - (26 / 01 - 30 / 01(-)31 / 01 - 04 / 02(-)05 / 02 - 10 / 02) - (11 / 02 - 16 / 02) - (17 / 02 - 23 / 02) - (24 / 02 -29/02) - (1 / 03 - 10 / 03) - (11 / 03 - 18 / 03) - (19 / 03 - 23 / 03) - (24 / 03 - 28 / 03) - (29 / 03 - 03 / 04) - (04 / 04 - 10 / 04) - (11 / 04 - 21 / 04) - (22 / 04 - 30 / 04) - (01 / 05 - 10 / 05) - جزء 43 (11 / 05 - 31 / 05) - (01 / 06 - 14 / 06) - (15 / 06 - 24 / 06) - جزء 46 (25 / 06 - 26 / 06) - جزء 47 (27 / 06 - 28 / 06) - جزء 48 (29 / 06 - 01 / 07)
وصلات مفيدة: @ VolcanoReport - شرم هييرو بيكاسا البوم الصور

وسوف تبرعك تبقينا على قيد الحياة
الزلزال Report.com هو موقع غير هادفة للربح وتتلقى التبرعات الخاصة فقط. وتوجد حاجة كبيرة للتبرع لتغطية التكاليف لدينا. وسيتم تقاسم تبرعك مع فولتا نكتة. انقر هنا للحصول على بطاقة التبرع باي بال أو الائتمان. انقر هنا للتفاصيل مصرفنا


تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- الزلازل 107 حتى 21: 02 بالتوقيت العالمي
- انخفض عدد وقوة الهزات الأرضية مزيد من اليوم
- ونلاحظ عددا متزايدا تدريجيا من الزلازل الضحلة في 15 على نطاق 18 عمق كيلومتر. 15٪ اليوم. وتقع بشكل رئيسي تمثلان المركز الرئيسي لهذه الزلازل في البحر Calmas فيغاس إلى الجنوب من المنارة، وتتجه تدريجيا إلى الشرق.

زلزال قوي في بركان Nabro واريتريا
بين اولئك الذين كنت أعرف هذا الموقع بالفعل منذ البداية، ونعلم علم اليقين أن الزلزال-Report.com كانت الأولى من نوعها في العالم (75٪ مع مساعدة من له قراء) للكشف عن ثوران بركان Nabro صامت تاريخيا. هذا البركان، الذي كان صامتا مرة أخرى منذ عدة أشهر، وأظهرت الآن الأدرينالين له مع وقوع زلزال قوي M4.8. لقد كتبنا على تحديث صغير في مقالنا الأصلي. انقر هنا لقراءتها.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
جديد PEVOLCA تقرير يؤكد قوية تشوه الرأسي والأفقي. نحن تدخر لك كل تفاصيل التقرير ولكن لدينا ربط الشعار من الحكومة والعنوان من التقرير إلى بيان صحفى رسمى لأولئك فهم الشعب الاسباني.
- عملية البركانية لا تزال بنفس الطريقة كما في اليومين الماضيين
- الزلزالية هي آخر ساعات 24 (يقصدون امس) مقسم ثانية على مساحة أوسع وأعماق تحت مركز الانفجار النووي هي أيضا أكثر من ذي قبل متغير
- Pevolca ثم يعطي إجمالي عدد الهزات الأرضية، والبيانات التي من العمر بالفعل في الوقت الحالي. وبالإضافة إلى ذلك فإننا مقتنعون في ER أن الرقم الحقيقي أعلى بكثير من المبلغ عنها رسميا. وكان الزلازل 165 قوته 2.7 أو أكثر (ل thats بالطبع عدد صحيح).
- أفقي تشويه وزاد إلى سم 6 (تشوه مجموع من البداية على من سرب جديد) والطول 7.5! عموديا.
- يتم أخذ عينات المياه والهواء على أساس منتظم وأظهرت فقط لعنصر المياه CO2 تغييرا طفيفا (لابد من تأكيد التحاليل المخبرية). محطات تحليل العمل في الوقت الحقيقي ولكن لم يبلغ عن القيم الشاذة.
- SO2 وأظهرت القيم القيم العادية

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
وقد انخفض-IGN حجم الأولية من 4.2 إلى 4.0

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- ER قارئ دانيال وعلق مع سؤال: الذي كان أكبر حجم خلال 2011 ؟ كان ذلك في 4.6 11 نوفمبر تشرين الثاني. يمكنك أن تجد هنا تقاريرنا.
هذا هو الجدول مع 4 مقادير أو أكثر:

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- لدينا فقط قطع أجزاء 2 من هذه القصة تعد دائما هييرو ش. وقد تم أرشفة جميع التحديثات من يونيو 25 إلى 28 يونيو في أجزاء 2 (أجزاء 46 و47 جزء). يمكن العثور على روابط لهذه الأجزاء في الجزء السفلي من هذه الصفحة.
- غالبا ما تؤدي الزلازل الكبيرة الحجم إلى سلسلة من الزلازل القوية وبعض الزلزال التوافقي. أحدث ماكنومكس لم تفعل ذلك على الإطلاق!
- الزلازل 55 تم إدراجها من قبل إغن حتى الآن (يجب أن يكون أكثر من ذلك، ولكننا نعتقد أن لديهم شخصية أقل يوم الأحد، ولا يمكن التعامل مع ما يحدث.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- A ورأى زلزال قوي جديد من قبل السكان في 10: 13 بالتوقيت العالمي. بناء على الرسم البياني يجب أن يكون بالتأكيد + M 3. IGN ذكرت فقط قوته 4.2 على عمق كم 22. مركز الزلزال في البحر Calmas فيغاس.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- مساء أمس كتبنا لا يزال على أن الزلازل والتركيز أقل من الأرض وعند الطرف الغربي من الجزيرة. أثناء الليل، وبالتأكيد خلال الساعات الماضية عدة، والخريطة AVCAN أدناه يبين بوضوح أن النشاط الزلزالي انتقلت مرة أخرى إلى البحر Calmas فيغاس
- أدرج IGN الزلازل 50 حتى الآن اليوم (أقل قليلا من أمس في نفس الوقت)

خريطة مركز الزلزال خلال الساعات القليلة الماضية - خريطة مجاملة Avcan

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
هذه هي نظرة عامة عن الساعات القليلة الماضية
- بدأت ليلة مع عمل قوي جدا. كان واحدا من أقوى الزلازل M3.6 بداية دقائق 45 من الزلازل كثيرة مجتمعة مع الهزة متناسق.
- منذ 08: 28 بالتوقيت العالمي من صباح اليوم وبعد آخر أقوى زلزال بعض مزيد من النشاط يحدث مرة أخرى. غريبة في أعماق هذا الذي يحدث.
- لا شيء في عام قد تغيرت كما ويمكن في البداية وصلت ضحالة طبقات تقاوم بشكل جيد. ومنذ ذلك الحين أعماق هي مرة أخرى في 19 العادي إلى كم 21، مع باستثناء بضع هزات محدد ينبغي أن يتبع التي تضم أكثر من الاهتمام العادي. في 00: 10 زلزال M2.9 وقعت في البحر Calmas لاس على عمق كم 11.9 (عمق متوسط ​​من الزلازل خلال اندلاع الماضي). ويقع مركز الزلزال إلى الجنوب من منارة وعلى خط عرض Restinga لوس انجليس. حدث زلزال آخر (M2.2) التي جذبت انتباهنا في 06: 08 على عمق كم 16.2. شكلت بؤرة تآمر على خارطة الأقمار الصناعية تكشف عن أن هذا الزلزال هو وثيقة نسبيا إلى تراكم من فوهة البركان 2011 الجديدة / تنفيس. ربما أكثر من زلازل مشابهة أن يحدث فرقا في الايام القليلة القادمة إذا كان الضغط من الأسفل لا يزال مستمرا.
- نحن لا نعتقد أن الزلزال Golfo ش الذي تم سرده على عمق كم 1 هو الصحيح. عمق في الجزء بؤرة للخليج Golfo ش هو 1,206 متر. وبالإضافة إلى ذلك، لم تكن هناك علامات أخرى للعمل في المنطقة المجاورة مباشرة لهذا الزلزال.
- واستنادا إلى الرسوم البيانية تشوه جامعة دي ناغوياوأظهرت القيم تشوه (الترا السريع) زيادة أخرى في كل الاتجاهات (أفقيا إلى الشمال والشرق ورأسيا لأعلى)، على الرغم من أنه لا بد من قال أن الزيادة أقل من اليوم السابق.
- لدينا واضاف البراكين الايطالية واليونانية لدينا بركان قائمة الزلزالية (شرح أدناه). انقر هنا لنرى ما نحن نتحدث عن.

شرم هييرو seismogram منذ منتصف الليل 1 2012 يوليو - صورة مجاملة IGN

نظام تحديد المواقع محطة - صورة مجاملة جوليو ديل كاستيلو فيفيرو - اضغط على الصورة لمشاهدته في أكبر حجم


تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- صعب مرات لفولتا نكتة. مهمة مستحيلة تقريبا في الحصول على مقربة من منطقة تسلل الحالي (منطقة مركزة من الزلازل غرب المنارة أو Orchilla)، وهذا بسبب نكتة لا يوجد لديه سيارة ويضطر لاستخدام وسائل النقل العام للوصول الى أماكن أخرى. بالطبع لا الحافلات هي التي توجه إلى منطقة غير مأهولة مثل منطقة المنارة. وقد اتخذت بعض الصور من نكتة Tembargena، المكان الأكثر بعيد أنها يمكن أن تصل إلى بعد بعض السير الخطيرة وتقديم وجهة نظر بعيدة من هذه المنطقة. انها تدرك ان لديها للبحث عن لون ماء البحر Calmas لاس إلى الشذوذ بقعة. كلما بعض النشاط يمكن أن يحدث في هذا الجزء من البحر Calmas فيغاس، وسوف يكون مرة أخرى نفس القصة من قبل (المياه السامة جدا والتلوين قوي)، ويرجع ذلك أساسا لم الغطاء النباتي في تلك النقطة من البحر المتضررين من ثوران البركان حتى الآن .
ألوان مختلفة والتي يمكن رؤيتها على الصور كما يصف نكتة التيارات.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- A قوي جديد M3.6 زلزال ورأى في جميع أنحاء هييرو ش. وكان مركز هذا الزلزال الى الجنوب من معظم الزلازل اليوم في البحر Calmas فيغاس. عمق: كم 20.
- Pevolca أكد تشويه سم تقريبا 6 عمودي كما ذكرت هذا الصباح. كما اكدوا معلومات أفقي من سم 5 منذ بداية سرب الزلازل.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- منذ 07: توقف 20 بالتوقيت العالمي HT وفقط الزلازل التي ما تزال تحدث. قوية بما يكفي للحديث عن عملية مستمرة.
- 116 الزلازل منذ منتصف الليل اليوم
- ER تتطلع دائما إلى تحسين موقعه على الانترنت وإبلاغ قرائه أفضل طريقة ممكنة. منذ قمنا برمجتها قاعدة بيانات الزلزال لدينا وربطت "لقد ورأى ذلك" أشكال، ونحن نحاول تحسين الانتاج. حتى اليوم نحن نستخدم لدينا قاعدة بيانات الزلازل الحقيقي لقوائم الزلازل الرئيسية وكاملة اليومية لدينا، لدينا قوائم زلزال في جميع أنحاء العالم ولدينا خدمة إشعار البريد الإلكتروني. بينما في أعقاب اندلاع هييرو ش، فإننا نود أيضا أن يكون على علم الزلازل في هييرو ش. كما كان لدينا برمجة إسبانيا فقط زلزال قائمة وليس الكثير من الزلازل تحدث في إسبانيا، لم يكن لدينا الكثير من الزلازل الأخرى للتعامل معها. مناطق أخرى في العالم تجعل قصة مختلفة. ولتجنب هذا التداخل، قمنا الآن بإنشاء مثال لما ينبغي أن يصبح "الزلازل بركان في جميع أنحاء العالم"على سبيل المثال، أنشأنا قائمة ل شرم هييرو، لا بالما، وتينيريفي. حدت نحن في نطاق الموقع إلى محيط البركان. و البريد الالكتروني الاشتراك زلزال إعلام يمكن لكل قائمة. نفس المبدأ على النحو المبين أدناه. يمكنك الاشتراك في مثل العديد من القوائم كما تريد. في محاولة لتجنب تداخل القوائم.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- وأفاد إنفولكان أن وحدة تحليل المحمول هيكسنومك لم يلاحظ التغييرات في CO2 القيم
- ER قارئ ECCO وعلق دون أن لنا وقد عفا عليها الزمن الرسم البياني تشوه (نشرت من قبل Involcan بضع ساعات الماضى). دققت نحن لأنها وجدت أن إيكو هو الحق. الترا تشوه التصاعدي السريع هو سم 6 تقريبا في فرونتيرا الأستاذ محطة Sagiya، وهي زيادة خطيرة في مقابل اليومين الماضيين (أنظر الصورة أدناه). إذا كنت انقر على الصورة، سيتم ربط لكم مع الرسم البياني آخر التشوه الذي يضم ايضا تشوه أفقي. (شكرا إيكو)

أحدث التغيير تشوه - صورة جامعة مجاملة من ناغويا، اليابان

هذا فيديو مثير جدا للاهتمام يشرح كيفية قراءة بيانات نظام تحديد المواقع العالمي (غس) - فكرة جيدة من إنفولكان لنشرها على موقعها على الويب

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- نكتة وقد اتخذت عددا من الصور من منطقة المنارة بعيدة، ولكن لم نر أي حالات شاذة
- القارئ يقول لنا إن INVOLCAN مستعد للبقاء في شرم هييرو عن آخر أيام 30. وسوف تدفع نفقات من جيوبهم الخاصة. وعرضت مقيم هييرو جريدة لإيواء الناس Involcan.
- الزلازل 59 حتى الآن اليوم
- تمثلان المركز الرئيسي لالزلازل آخر 12 ويبدو أن التركيز في جميع أنحاء منارة المنطقة (أو قبالة السواحل). أعماق هي أقل عمقا تدريجيا في منطقة مركزة، مما يعني أن المواد المنصهرة والتسلل تدريجيا في الطبقات العليا.
- تشويه في تزايد مستمر، وإن كان أقل سعر (انظر Involcan، جامعة ناغويا الرسوم البيانية أدناه). لاحظنا نفس الزيادة في بيانات تشوه IGN.

شاشة مركز الزلزال خريطة AVCAN - Avcan مجاملة

تشوه خريطة مجاملة Involcan وجامعة ناغويا

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- واصل الزلازل كل ليلة طويلة
- تم الانتهاء من أمس على قائمة الزلازل الزلازل 195، وصفت في وقت سابق كما الأضعف!
- أدرج IGN الزلازل 41 حتى الآن اليوم، على قدم المساواة تقريبا من الأيام السابقة
- كان 1 من هذه الزلازل بلغت قوته 3.0
- عمق هو دون تغيير عند 18 إلى كم 21 مع استثناءات قليلة
- إن موقع مركز الزلزال لا يزال الغرب من المنارة، جزئيا دون الجزيرة، وجزئيا في البحر على مقربة من الساحل Calmas فيغاس

الزلازل وحزب التحرير حتى الآن اليوم


تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- بدأ 40 دقيقة من النشاط القوي في 20: 45 بالتوقيت العالمي
- كلها تقريبا تقع تمثلان المركز الرئيسي لآخر دفعة من الزلازل المذكورة إلى الغرب من المنارة. وhypocenters أو قليلا عن طريق الحصول على ضحالة بت
- هناك عدد من الزلازل هذه الليلة قد يشعر به الناس هييرو ش
- وقد أدرجت الزلازل 168 على 29 يونيو
- وكانت الزلازل 17 مشاركة جميع أكثر من M2!

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- لقد هزت زوجان من الزلازل القوية M3 الجزيرة مؤخرا.
- نحن نعمل حاليا على وقوع زلزال قوي جدا في الصين. ضحلة جدا وM6.6، وبعبارة أخرى في غاية الخطورة. لحسن الحظ في منطقة غير مأهولة. إذا كنت مهتما في أعقاب أحداث هذا الزلزال، انقر على هذا الرابط لقراءة مقالتنا في العمق. والمادة الحالية لا تزال مفتوحة.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- الزلازل 136 وقد أدرجت حتى الآن في IGN
- لا يزال هناك الكثير من الزلازل. عمق لا يزال في 18 إلى كم 21
- أحدث زلزال شنومكس يتم في المتوسط ​​هاجروا تمثلان المركز الرئيسي لمنطقة الشمال الغربي أقل من الطرف الغربي من الجزيرة كما يمكن أن يرى على الصورة Avcan أدناه (في وقت سابق من اليوم فقط في البحر Calmas فيغاس)

صورة مجاملة Avcan

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- وقد تم نقل الصور أدناه من قبل فولتا نكتة في 5 مايو بالقرب من المنارة (جزء من منطقة الانذار الأصفر الآن)

أرقام وأرقام زلزال زلزال
ربما تلك بينكم بعد هذا الانفجار هييرو جريدة الحدث من البداية التذكير بأن IGN تستخدم حتى قبل بضعة أشهر، وقوائم 2 زلزال مختلفة. قائمة 1 مثل لا يزال لدينا الآن مع جميع البيانات العلمية عن كل زلزال المدرجة ونص آخر قائمة فقط استشراء فقط بالذكر، معالم الموقع، وعدد قليل آخر من البيانات. ترد هذه القائمة القديمة الزلازل أكثر بكثير من مجرد قائمة أتش تي أم أل نظيفة.
أصغر الزلازل لا تزال واضحة جدا جيد على الرسوم البيانية للساعة HT مفصلة وأحصينا منهم خلال الساعات الأولى بعد منتصف الليل 5. خلال تلك الفترة وقد ادرجت IGN الزلازل 30. لقد أحصينا الزلازل 226 (وبعضهم ضعيف جدا بالطبع). تذكر من الأشهر الأولى من الانفجارات يذكر أكثر من الزلازل شنومكس (حتى إغن تستخدم هذه الأرقام) - تم الحصول على هذه الأرقام في إضافة أيضا الزلازل الضعيفة والضعيفة جدا في العد النهائي. وسوف تستمر إغن بالتأكيد باستخدام نفس تنسيق البيانات لوصف الأحداث الحالية في الدوائر العلمية.
لماذا لا نقول لكم هذا ? لأن أي مقارنة حول العدد الإجمالي للزلازل من المستحيل الآن في الأحداث التي وقعت بين 2 ! نحن ما زلنا نأمل أن IGN سوف إعادة نشر قائمة النص القديم.
على الجانب الإيجابي، لقد لاحظنا أن إغن تدريجيا نشر أيضا الزلازل أضعف في القائمة، اليوم حتى شنومكس مسنومكس ل.
إجابة قارئ ماكس عبر تعليقاتنا : القديم قائمة EQ TXT لم يذهب الى اي مكان ويتم تحديثها بانتظام. انها كبيرة وليس في الوقت الحاضر. لذلك ليس هناك بعد الآن على صلة IGN إلى boletin_HIERRO.txt؟ ER: شكرا ماكس، قائمة في الواقع لا تزال موجودة على الرابط القديم، ولكن للأسف لا IGN لا تظهر انخفاض أحجام بعد الآن.

النقاط الخضراء هي الزلازل المذكورة فقط - في البعض الآخر واضحة للعيان ولكن لم يتم سرد

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك - تقرير الصحافة بيفولكا
-أعتقد أن الاتصالات الرسمية لن تكون فعالة، ولكن هذه المرة هم ليسوا لإلقاء اللوم :). لحظة بيفولكا نشرت تقريرا صحفيا جديدا يؤكد على إضعاف العملية، أجاب بركان مع زيادة الزلازل و شنومكس الزلازل أقوى في دقائق شنومكس! (في هذه الأثناء انخفض هت إلى مستويات طبيعية مرة أخرى)
- يمكن الاطلاع على النص الكامل باللغة الاسبانية من خلال النقر على الشعار Gobierno جزر الكناري الاسبانية دي والنص
أهم عناصر تترجم بحرية ER (ويعرف بالفعل أكثر من ذلك من قبل القراء):
في مجال الطاقة الزلزالية تنخفض خلال ساعات 24 الماضي -
- الزلازل 933 24 منذ يونيو
- 123 زلزال 2.7 حجم أو أعلى!
- لا هجرة تحت مركز الانفجار النووي نحو السطح
- تشوه في الجزيرة ما زال يتزايد ولكن مع زيادة أقل من الأيام 3 الأول (4 الطول الأفقي و4 إلى سم 5 (5cm = بوصة 2) عموديا (وهذه هي البيانات IGN)
- Pevolca تحدد بشكل منفصل INVOLCAN (في الواقع في جامعة ناغويا) بيانات تشوه، والتي تكاد تكون متشابهة إلى البيانات IGN (ER: نحن نعتقد أن هذا هو جزء من الحرب العلم في خلفية هذه العملية)
- ايتر-Involcan لم تكتشف أي CO2 غير طبيعية أو القيم SO2 في محطات أخذ العينات الخاصة بهم حتى الآن
- على الرغم من أن الزلزالية الحالية تقع بشكل رئيسي في منطقة غير مأهولة بالسكان في الجزيرة (شكرا للعديد من الله لذلك)، قررت بيفولكا لتعزيز معدات الاتصالات ريسكان (سلطة النقد الفلسطينية). وهذا ليس سوى إجراء احترازي.
- ER: بالطبع لا كلمة للطائرة البحث والانقاذ والمسح الضوئي Hesperides سفينة في البحر Calmas لاس أمس (انظر القصة أدناه).

PEVOLCA الصحافة تقرير لجزر الكناري دي Gobierno

متقدمة ومعدات الاتصالات تصويرها على النحو الذي كارسون إيان خلال زيارته في جريدة هييرو خلال مرحلة التنبيه الجزيرة - مجاملة صورة وحقوق المؤلف إيان كارسون

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- الزلازل 105 حتى الآن اليوم! إضعاف وقد عكست عملية الماضيين ساعات (أقوى).
- ال عمق الزلازل مرة أخرى صعوداوذلك بعد فترة من الفوضى أمس واليوم في وقت سابق.
- منذ 12: بدأت 41 بالتوقيت العالمي، ورعاش متناسق والزلازل إلى البيك اب من جديد. قرائنا فحص صفحاتنا عدة مرات في اليوم وينبغي التحقق من عمق وموقع الزلازل بعد 12: 41 بالتوقيت العالمي. وحزب التحرير هو زيادة تدفق الحمم البركانية الجدد الذين تملأ أنابيب الحمم البركانية جديد يصل، وما إلى ذلك الشقوق وبمجرد امتلاء عنه أنه HT ستنخفض مرة أخرى. الخطوط العمودية على الرسوم البيانية والزلازل (قاصر (التي لم يبلغ عنها من قبل IGN في هذه الأيام)، وكبير على حد سواء).
- صورة من قبل فولتا نكتة من صباح هذا اليوم. صورة مكبرة من الشعاب المرجانية لا مجال Restinga: لا شيء خاص على سطح البحر

آخر أخبار بركان
للقراء المهتمين ER نشاط بركان في بقية دول العالم، نخبرك عن وجود صفحة نشاطنا اليومي. كانت الصفحة هي الجولة اليومية من النشاط الرئيسي. انقر هنا للاطلاع على سبيل المثال من 28 يونيو. يمكن العثور على وصلات لهذه التحديثات اليومية على صفحتها الاولى.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
وقد استثمرت لدينا جزر الكناري زملاء AVCAN (الاسبانية) الكثير من الطاقة في محاولة لل تصور hypocenters من أسراب الزلزال الأخير وقد بدأ الذين مطلع حزيران، وهذا في العلاقة مع طبقات أعمق الجزيرة. خطوط البرتقالي في شريط الفيديو هي ملامح الطبقات الصخرية جزيرة submersed (جزيرة تراكم).
بالنسبة للبعض منكم فإنه قد يشكل مفاجأة أن هناك الزلازل حتى تحت طبقات أعمق من الجزيرة. جيولوجيا جزيرة ليست صخرة والصهارة السائلة تحتها كما أن العديد منها قد تتوقع، ولكن الطبقات الصلبة أكثر سخونة تدريجيا. هذه الطبقات الصلبة تولد الزلازل أيضا إذا تم إضافة الكثير من الطاقة.

تحديث شنومكس / شنومكس - شنومكس: شنومك أوتك
- ال الصهارة الضغط ويبدو أن التهدئة. هذا على أساس عدد وقوة الهزات الأرضية منذ منتصف الليل. انخفاض ذاته حدث من حيث البيانات في 2011. وسوف نعرض هذا المخطط مقارنة وقت لاحق اليوم.
- الخميس سجلت يونيو 28 الزلازل 180 أخيرا
- منذ منتصف ليلة اليوم وقد ادرجت IGN الزلازل 30، وهو ما يعني انخفاضا قدره تقريبا. 30٪ مقارنة مع الفترة نفسها من أمس
- ال أقوى زلزال منذ منتصف الليل وكان زلزال M3.1 على عمق كم 21 في 00: 25 بالتوقيت العالمي. وصلت الزلازل 2 M3.0 أو أكثر.
- وحتى عندما العملية تباطأت قليلا بناء على الزلازل، وينبغي أن القراء لا تزال تبحث في أي تغيير جوهري في عمق الزلزال، والهجرة من تمثلان المركز الرئيسي زلزال.
- نحن نبحث عن مسؤول في الإمكان تفسير للنشاط ريال سعودي (البحث والانقاذ) طائرة وكانت السفينة Hesperides لعلوم المحيطات. والسفينة والطائرة يبحثون على وجه الخصوص في منطقة كم 20 الضيقة الى جنوب شرق لوس انجليس لRestinga من على قمة أحد الجبال البحرية البركانية.


أيضا قراءة : ورقة علمية تكشف عن هائل التاريخية تينيريفي فولكانس الجناح انهيار
أيضا قراءة: الاقتصادية تؤثر على ش حديد وسيكون في جزر الكناري في حالة ثوران البركان جوي تحدث